Замучил бумажник KDE
Добрый день. С недавних пор при открытии google-chrome вылетает раздражающее окно "Службы бумажника KDE" с каким- то предлжением про ключи или типа того. Странно, что у меня не KDE, а xfce. Понимаю, что какие то проги из KDE видимо подтянули эту "бадягу". Так как избавиться от этого окна, может кто подскажет?

Извините ложная тревога. Разобрался, может кому пригодится. Всё дело оказалось в пакете kwallet, который прилетел с oqular для просмотра PDF.
Удалил его насильно sudo pacman -Rdd kwallet, так-как при простом удалении тянул много зависимостей. Ну и пришлось от okular отказаться конечно.
Удалил его насильно sudo pacman -Rdd kwallet, так-как при простом удалении тянул много зависимостей. Ну и пришлось от okular отказаться конечно.
Пользуюсь qpdfview.
Установка из AUR. Но у меня не прокатило. Пришлось тащить архив и распаковывать его в корень. Доустановил libsynctex и poppler-qt6. Последний закомментил от удаления.
Установка из AUR. Но у меня не прокатило. Пришлось тащить архив и распаковывать его в корень. Доустановил libsynctex и poppler-qt6. Последний закомментил от удаления.
● Xeon E3-1245V2 / 10GB / VGA Intel Xeon E3-1200 / SSD 240GB / Arch Linux + LXQt + Openbox + Picom / Ungoogled-Chromium
● t.me/arch_linuxru